Filtros de búsqueda

Specific food group combinations explaining the variation in intakes of nutrients and other important food components in the European Prospective Investigation into Cancer and Nutrition: an application of the reduced rank regression method

Imagen Imagen de una obra genérica. El texto sobre ella indica que no hay disponible una imagen libre de la obra, y que si posees una, puedes hacer clic en el enlace del cartel para subirla.
Descripción artículo científico publicado en 2009
Autoría

autor: Janine Kröger  Vassiliki Benetou  Amalia Mattiello  Kim Overvad  Carmen Navarro  Sheila Rodwell  Heiner Boeing  Kay-Tee Khaw  Matthias B Schulze  Michael T Fahey  Tobias Pischon  Bas Bueno-de-Mesquita  Mathilde Touvier  Yvonne T van der Schouw  Elio Riboli 

Fecha de publicación 1 de noviembre de 2009
Idioma
País de origen
Enlace a Wikipedia
Estatus de derecho de autor Private domain
¿Datos faltantes/errados? Editar ítem de Wikidata