Filtros de búsqueda

Effects of two supplementation levels of linseed combined with CLA or tallow on meat quality traits and fatty acid profile of adipose and different muscle tissues in slaughter pigs

Imagen Imagen de una obra genérica. El texto sobre ella indica que no hay disponible una imagen libre de la obra, y que si posees una, puedes hacer clic en el enlace del cartel para subirla.
Descripción artículo científico publicado el 1 de mayo de 2008
Autoría
Fecha de publicación 1 de mayo de 2008
Idioma inglés
País de origen
Enlace a Wikipedia
Acceder a la obra

https://www.cambridge.org/core/services/aop-cambridge-core/content/view/20F665601D83BCAE8BBB412CF23CA45B/S175173110800181Xa.pdf/div-class-title-effects-of-two-supplementation-levels-of-linseed-combined-with-cla-or-tallow-on-meat-quality-traits-and-fatty-acid-profile-of-adipose-and-different-muscle-tissues-in-slaughter-pigs-div.pdf

Estatus de derecho de autor Public domain
¿Datos faltantes/errados? Editar ítem de Wikidata