Filtros de búsqueda

Consumption of Yogurt, Low-Fat Milk, and Other Low-Fat Dairy Products Is Associated with Lower Risk of Metabolic Syndrome Incidence in an Elderly Mediterranean Population

Imagen Imagen de una obra genérica. El texto sobre ella indica que no hay disponible una imagen libre de la obra, y que si posees una, puedes hacer clic en el enlace del cartel para subirla.
Descripción artículo científico publicado en 2015
Autoría

autor: Fernando Arós  Miguel Fiol  PREDIMED Investigators  Enrique Gómez-Gracia  Jordi Salas-Salvadó  José Lapetra  Emilio Ros  Miguel Ángel Martínez-González  Montserrat Fitó  José V Sorlí  Dolores Corella Piquer  Carmen Sayon-Orea  Nerea Becerra-Tomás  Andrés Díaz-López  Nancy Babio  Lluís Serra Majem 

Fecha de publicación 19 de agosto de 2015
Idioma inglés
País de origen
Enlace a Wikipedia
Estatus de derecho de autor Private domain
¿Datos faltantes/errados? Editar ítem de Wikidata