Filtros de búsqueda

Meat intake, cooking methods and doneness and risk of colorectal tumours in the Spanish multicase-control study (MCC-Spain).

Imagen Imagen de una obra genérica. El texto sobre ella indica que no hay disponible una imagen libre de la obra, y que si posees una, puedes hacer clic en el enlace del cartel para subirla.
Descripción artículo científico publicado en 2016
Autoría

autor: Ines Gomez-Acebo  Jordi de Batlle  Dora Romaguera  Marcela Guevara  Juan Pablo Barrio Lera  Mikel Azpiri  Marina Pollán  Tania Fernández-Villa  Beatriz Pérez-Gómez  Manolis Kogevinas  Antoni Castells  Vicente Martín  Jose J. Jimenez-moleon  Guillermo Fernandez-Tardon  Víctor Moreno  José María Huerta  J Castilla  R Olmedo-Requena  Gemma Castaño-Vinyals  Elena Isabel Boldo  Esther Gracia-Lavedan  Montserrat Andreu  Pilar Amiano  Jone M Altzibar 

Fecha de publicación 24 de noviembre de 2016
Idioma inglés
País de origen
Enlace a Wikipedia
Estatus de derecho de autor Private domain
¿Datos faltantes/errados? Editar ítem de Wikidata