Filtros de búsqueda

Consumption of fruits, vegetables and fruit juices and differentiated thyroid carcinoma risk in the European Prospective Investigation into Cancer and Nutrition (EPIC) study.

Imagen Imagen de una obra genérica. El texto sobre ella indica que no hay disponible una imagen libre de la obra, y que si posees una, puedes hacer clic en el enlace del cartel para subirla.
Descripción artículo científico publicado en 2017
Autoría

autor: Maria Santucci de Magistris  Fulvio Ricceri  Raul Zamora-Ros  Valerie Cayssials  Augustin Scalbert  Elissavet Valanou  Verena A Katzke  Martin Almquist  Petra Peeters  Silvia Franceschi  Julie A. Schmidt  Sabina Rinaldi  Isabel Drake  Kay-Thee Khaw  Aurélie Affret  Kim Overvad  Guri Skeie  Aurora Perez-Cornago  Isabelle Romieu  Heiner Boeing  Antonia Trichopoulou  Anna Karakatsani  Konstantinos K Tsilidis  Marie-Christine Boutron-Ruault  Nadia Slimani  Dagfinn Aune  Tilman Kühn  Christine Parr  Bas Bueno-de-Mesquita  María-Dolores Chirlaque  Rosario Tumino  Elisabete Weiderpass  Elena Salamanca-Fernandez  Anne K Eriksen  Anne Tjønneland  Eva Ardanaz  Pilar Amiano  Nicholas J Wareham  Sara Grioni  Giovanna Masala  Elio Riboli 

Fecha de publicación 24 de julio de 2017
Idioma inglés
País de origen
Enlace a Wikipedia
Acceder a la obra

https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC6198931

Estatus de derecho de autor Private domain
¿Datos faltantes/errados? Editar ítem de Wikidata