Filtros de búsqueda

Interaction between dietary marine-derived n-3 fatty acids intake and J-point elevation on the risk of cardiac death: a 24-year follow-up of Japanese men.

Imagen Imagen de una obra genérica. El texto sobre ella indica que no hay disponible una imagen libre de la obra, y que si posees una, puedes hacer clic en el enlace del cartel para subirla.
Descripción artículo científico publicado en 2013
Autoría

autor: Naoyuki Takashima  Minoru Horie  Nagako Okuda  Takashi Hisamatsu  Yasuhiro Matsumura  Yoshitaka Murakami  Takayoshi Ohkubo  Naoko Miyagawa  NIPPON DATA80/90 Research Group  Akira Okayama  Katsuyuki Miura  Katsushi Yoshita  Akira Fujiyoshi  Aya Kadota  Tomonori Okamura  Yoshikuni Kita 

Fecha de publicación 10 de mayo de 2013
Idioma inglés
País de origen
Enlace a Wikipedia
Estatus de derecho de autor Private domain
¿Datos faltantes/errados? Editar ítem de Wikidata