Filtros de búsqueda

Dietary flavonoid intake and colorectal cancer risk in the European prospective investigation into cancer and nutrition (EPIC) cohort.

Imagen Imagen de una obra genérica. El texto sobre ella indica que no hay disponible una imagen libre de la obra, y que si posees una, puedes hacer clic en el enlace del cartel para subirla.
Descripción artículo científico publicado en 2016
Autoría

autor: Maria Santucci de Magistris  Cecilie Kyrø  Lena Maria Nilsson  Raul Zamora-Ros  Joseph A Rothwell  Augustin Scalbert  Dinesh K Barupal  María José Sánchez Pérez  Verena A Katzke  Petra Peeters  Krasimira Aleksandrova  Veronika Fedirko  Amanda J Cross  Paula Jakszyn  Francesca Fasanelli  Kay-Thee Khaw  Aurélie Affret  Kim Overvad  Guri Skeie  Aurora Perez-Cornago  Isabelle Romieu  Heiner Boeing  Antonia Trichopoulou  Androniki Naska  Claudia Agnoli  Marie-Christine Boutron-Ruault  Maria Kritikou  Tilman Kühn  Emily Sonestedt  Bas Bueno-de-Mesquita  Ulrika Ericson  Rosario Tumino  Elisabete Weiderpass  Mathilde His  Heinz Freisling  Anne Tjønneland  Mazda Jenab  Eva Ardanaz  Miren Dorronsoro  Nicholas J Wareham  Elio Riboli 

Fecha de publicación 19 de enero de 2017
Idioma inglés
País de origen
Enlace a Wikipedia
Estatus de derecho de autor Private domain
¿Datos faltantes/errados? Editar ítem de Wikidata