Filtros de búsqueda

Comparison of weighed food record procedures for the reference methods in two validation studies of food frequency questionnaires

Imagen Imagen de una obra genérica. El texto sobre ella indica que no hay disponible una imagen libre de la obra, y que si posees una, puedes hacer clic en el enlace del cartel para subirla.
Descripción artículo científico publicado en 2017
Autoría

autor: Taiki Yamaji  Yurie Shinozawa  Chiho Goto  Junta Tanaka  Sakurako Katsuura-Kamano  Norie Sawada  Etsuko Ozaki  Hinako Nanri  Yuri Ishii  Keizo Ohnaka  Satoyo Hosono  Shizuka Sasazuki  Haruo Mikami  Mariko Naito  Ribeka Takachi  Hiroyasu Iso  Taichi Shimazu  Motoki Iwasaki  Kazutoshi Nakamura  Shoichiro Tsugane  Nahomi Imaeda  Kenji Wakai  Junko Ishihara 

Fecha de publicación 13 de marzo de 2017
Idioma
País de origen
Enlace a Wikipedia
Estatus de derecho de autor Private domain
¿Datos faltantes/errados? Editar ítem de Wikidata