Filtros de búsqueda

A review of the evidence for the effects of total dietary fat, saturated, monounsaturated and n-6 polyunsaturated fatty acids on vascular function, endothelial progenitor cells and microparticles

Imagen Imagen de una obra genérica. El texto sobre ella indica que no hay disponible una imagen libre de la obra, y que si posees una, puedes hacer clic en el enlace del cartel para subirla.
Descripción artículo científico publicado el 19 de diciembre de 2011
Autoría

autor: Parveen Yaqoob  Julie A Lovegrove  Kim G. Jackson 

Fecha de publicación 19 de diciembre de 2011
Idioma inglés
País de origen
Enlace a Wikipedia
Acceder a la obra

https://www.cambridge.org/core/services/aop-cambridge-core/content/view/584A374FD3710FB289D861DC89B3AA7F/S0007114511004764a.pdf/div-class-title-a-review-of-the-evidence-for-the-effects-of-total-dietary-fat-saturated-monounsaturated-and-span-class-italic-n-span-6-polyunsaturated-fatty-acids-on-vascular-function-endothelial-progenitor-cells-and-microparticles-div.pdf

Estatus de derecho de autor Private domain
¿Datos faltantes/errados? Editar ítem de Wikidata