Filtros de búsqueda

A review of consumer awareness, understanding and use of food-based dietary guidelines

Imagen Imagen de una obra genérica. El texto sobre ella indica que no hay disponible una imagen libre de la obra, y que si posees una, puedes hacer clic en el enlace del cartel para subirla.
Descripción artículo científico publicado el 9 de marzo de 2011
Autoría

autor: Kerry A Brown  Lada Timotijevic  Julie Barnett  Monique M. Raats 

Fecha de publicación 9 de marzo de 2011
Idioma inglés
País de origen
Enlace a Wikipedia
Acceder a la obra

https://www.cambridge.org/core/services/aop-cambridge-core/content/view/FE3373EE7CBA7AE30F194C338975E3F5/S0007114511000250a.pdf/div-class-title-a-review-of-consumer-awareness-understanding-and-use-of-food-based-dietary-guidelines-div.pdf

Estatus de derecho de autor Desconocido
¿Datos faltantes/errados? Editar ítem de Wikidata