Filtros de búsqueda

Consumption of fish and meats and risk of hepatocellular carcinoma: the European Prospective Investigation into Cancer and Nutrition (EPIC).

Imagen Imagen de una obra genérica. El texto sobre ella indica que no hay disponible una imagen libre de la obra, y que si posees una, puedes hacer clic en el enlace del cartel para subirla.
Descripción artículo científico publicado en 2013
Autoría

autor: Guy Fagherazzi  Krasimira Aleksandrova  Kim Overvad  Salvatore Panico  Domenico Palli  Guri Skeie  Kay-Tee Khaw  Paolo Boffetta  Paolo Vineis  Christine Parr  Emily Sonestedt  Bas Bueno-de-Mesquita  Ulrika Ericson  Malin Sund  Rosario Tumino  Talita Duarte-Salles  Anne Tjønneland  Dimitrios Trichopoulos  Pilar Amiano  Aurelio Barricarte  Elio Riboli 

Fecha de publicación 12 de mayo de 2013
Idioma
País de origen
Enlace a Wikipedia
Estatus de derecho de autor Private domain
¿Datos faltantes/errados? Editar ítem de Wikidata