Filtros de búsqueda

Associations between unprocessed red and processed meat, poultry, seafood and egg intake and the risk of prostate cancer: A pooled analysis of 15 prospective cohort studies

Imagen Imagen de una obra genérica. El texto sobre ella indica que no hay disponible una imagen libre de la obra, y que si posees una, puedes hacer clic en el enlace del cartel para subirla.
Descripción artículo científico publicado en 2015
Autoría

autor: Piet A van den Brandt  Donna Spiegelman  Kala Visvanathan  Victoria L. Stevens  Marian L Neuhouser  Laurence N Kolonel  Kana Wu  R Alexandra Goldbohm  Phyllis J Goodman  Yikyung Park  Stephanie A Smith-Warner  Meir J. Stampfer  Manami Inoue  Jeannette M. Schenk  Rashmi Sinha  Sonja Berndt  Alicja Wolk  Edward Giovannucci  Lynne R. Wilkens  M.L. McCullough  Graham Giles  Niclas Håkansson  Shoichiro Tsugane  Satu Männistö  Elizabeth A Platz  Demetrius Albanes  Regina G. Ziegler 

Fecha de publicación 19 de diciembre de 2015
Idioma inglés
País de origen
Enlace a Wikipedia
Estatus de derecho de autor Private domain
¿Datos faltantes/errados? Editar ítem de Wikidata