Filtros de búsqueda

The contribution of transgenic plants to better health through improved nutrition: opportunities and constraints

Imagen Imagen de una obra genérica. El texto sobre ella indica que no hay disponible una imagen libre de la obra, y que si posees una, puedes hacer clic en el enlace del cartel para subirla.
Descripción artículo científico publicado en 2013
Autoría

autor: Ludovic Bassie  Maite Sabalza  Sol Maiam Rivera Vélez  Gemma Arjó  Gemma Farré  Bruna Miralpeix  Sonia Gómez-Galera  Uxue Zorrilla-López  Eduard Pérez-Massot  Svetlana Dashevskaya  Paul Christou  Teresa Capell  Judit Berman  E Vamvaka  Changfu Zhu  Richard M. Twyman  Raviraj Banakar  Georgina Sanahuja Solsona 

Fecha de publicación enero 2013
Idioma inglés
País de origen
Enlace a Wikipedia
Estatus de derecho de autor Private domain
¿Datos faltantes/errados? Editar ítem de Wikidata