Filtros de búsqueda

Variety in fruit and vegetable consumption and the risk of lung cancer in the European prospective investigation into cancer and nutrition

Imagen Imagen de una obra genérica. El texto sobre ella indica que no hay disponible una imagen libre de la obra, y que si posees una, puedes hacer clic en el enlace del cartel para subirla.
Descripción artículo científico publicado en 2010
Autoría

autor: Tim Keys  Lambertus Kiemeney  Ute Nöthlings  Martine M Ros  Tonje Braaten  Carla H van Gils  Jonas Manjer  María José Sánchez Pérez  Marina Touillaud  Petra Peeters  Elisabet Wirfält  Frederike L Büchner  Inger T Gram  Eiliv Lund  Kim Overvad  Carmen Navarro  Marcial V Argüelles  Salvatore Panico  Domenico Palli  Heiner Boeing  Antonia Trichopoulou  Kay-Tee Khaw  Françoise Clavel-Chapelon  Rudolf Kaaks  Christina C. Dahm  Paolo Vineis  Marie-Christine Boutron-Ruault  Nadia Slimani  Nick J Wareham  Torgny Rasmuson  Vardis Dilis  Dimosthenis Zylis  Göran Hallmans  Antonio Agudo  Bas Bueno-de-Mesquita  Anne-Claire Vergnaud  Nerea Larrañaga  Rosario Tumino  Anne Tjønneland  Sabina Sieri  Eva Ardanaz  Sabine Rohrmann  Elio Riboli 

Fecha de publicación septiembre 2010
Idioma inglés
País de origen
Enlace a Wikipedia
Estatus de derecho de autor Private domain
¿Datos faltantes/errados? Editar ítem de Wikidata