Filtros de búsqueda

Composition differences between organic and conventional meat: a systematic literature review and meta-analysis.

Imagen Imagen de una obra genérica. El texto sobre ella indica que no hay disponible una imagen libre de la obra, y que si posees una, puedes hacer clic en el enlace del cartel para subirla.
Descripción artículo científico publicado en 2016
Autoría

autor: Chris J Seal  Graham C Burdge  Dominika Średnicka-Tober  Urs Niggli  Joanna Gromadzka-Ostrowska  Smaragda Sotiraki  S Stergiadis  Gavin Stewart  H Steinshamn  Marcin Barański  Giulio Cozzi  Tomasz Sakowski  Alexandros Stefanakis  Roy Sanderson  Chuck Benbrook  Carlo Leifert  Philip Calder  Mick Eyre  Krystyna Skwarło-Sońta  Mette Krogh Larsen  Teresa Jordon  Halil Yolcu  Eleni Chatzidimitriou  Gillian Butler 

Fecha de publicación 16 de febrero de 2016
Idioma inglés
País de origen
Enlace a Wikipedia
Estatus de derecho de autor Private domain
¿Datos faltantes/errados? Editar ítem de Wikidata