Filtros de búsqueda

Global, regional, and national consumption of animal-source foods between 1990 and 2018: findings from the Global Dietary Database

Imagen Imagen de Global, regional, and national consumption of animal-source foods between 1990 and 2018: findings from the Global Dietary Database.
Descripción artículo científico publicado en 2022
Autoría

autor: Gert Mensink  Noël C Barengo  Chandrashekar Janakiram  Sheila A Skeaff  Samuel Duran  Victoria Miller  Murat Bas  Cristina Palacios  Erkki Vartiainen  Wen-Harn Pan  Renata Micha  Anjum Memon  Fatemeh V Zohoori  Nahla Hwalla  Martin C. Gulliford  Abla Mehio Sibai  Masoud Mirzaei  Androniki Naska  Simon Anderson  Neville Calleja  Marga C. Ocké  Farshad Farzadfar  Jürgen König  Dariush Mozaffarian  Reema F Tayyem  Frederick Cudhea  Jeremy Koster  Fatemeh Mohammadi  Patricio Lopez-Jaramillo  Ingibjörg Gunnarsdottir  Eman M. Alissa  Foong Ming Moy 

Fecha de publicación marzo 2022
Idioma
País de origen
Enlace a Wikipedia
Estatus de derecho de autor Private domain
¿Datos faltantes/errados? Editar ítem de Wikidata